(x-6)(x-p)=x²+mx+36.则m=

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/05/29 04:19:47
(x-6)(x-p)=x²+mx+36.则m=
(x+3)乘(x+p)=x的平方+mx+36 (x-6)乘(x-p)= x的平方+mx+36 (x+

(x+3)乘(x+p)=x的平方+mx+36(x-6)乘(x-p)=x的平方+mx+36(x+p)乘(x+q)=x的平方+mx+36(x+3)乘(x+p)=x的平方+mx+36(x-6)乘(x-p)=x的平方+mx+36(x+p)乘(x+q

(x+6)(x–p)=x²+mx+36

(x+6)(x–p)=x²+mx+36(x+6)(x–p)=x²+mx+36(x+6)(x–p)=x²+mx+36m=6—p

(x+3)(x+p)=x²+mx+36 求m的值(x+p)(x+q)=x²+mx

(x+3)(x+p)=x²+mx+36求m的值(x+p)(x+q)=x²+mx+36也是求m的值额……那个我想说麻烦写下过程(x+3)(x+p)=x²+mx+36求m的值(x+p)(x+q)=x²+m

(x+p)x(x+Q)=x²+mx+36 Q,p为正整数,确定m的值

(x+p)x(x+Q)=x²+mx+36Q,p为正整数,确定m的值(x+p)x(x+Q)=x²+mx+36Q,p为正整数,确定m的值(x+p)x(x+Q)=x²+mx+36Q,p为正整数,确定m的值(x+p)*

求m的值,(x+3)(x+p)=x的平方+mx+36

求m的值,(x+3)(x+p)=x的平方+mx+36求m的值,(x+3)(x+p)=x的平方+mx+36求m的值,(x+3)(x+p)=x的平方+mx+36x^2+(3+p)x+3p=x^2+mx+363p=363+p=m解得:p=12m=

(x+p)(x+q)=x的二次方+mx+36,求m

(x+p)(x+q)=x的二次方+mx+36,求m(x+p)(x+q)=x的二次方+mx+36,求m(x+p)(x+q)=x的二次方+mx+36,求m两边恒等,有p+q=m,pq=36.在整数范围内有p=正负1,q=正负36,m=正负37p

(x+3)(x+p)=x²+mx+36 求解m的值,要求用到(x+p)(x+q)=(x&#

(x+3)(x+p)=x²+mx+36求解m的值,要求用到(x+p)(x+q)=(x²)+(x+q)x+(pq)这个结论(x+3)(x+p)=x²+mx+36求解m的值,要求用到(x+p)(x+q)=(x

(x+5)(x-p)=x的平方+mx+30求m是多少 (x+p)(x+q)=x的平方+mx+6 p和

(x+5)(x-p)=x的平方+mx+30求m是多少(x+p)(x+q)=x的平方+mx+6p和q为整数求m(x+5)(x-p)=x的平方+mx+30求m是多少(x+p)(x+q)=x的平方+mx+6p和q为整数求m(x+5)(x-p)=x

求m的值:(x+p)(x+q)=x^2+mx+36,p、q为正整数

求m的值:(x+p)(x+q)=x^2+mx+36,p、q为正整数求m的值:(x+p)(x+q)=x^2+mx+36,p、q为正整数求m的值:(x+p)(x+q)=x^2+mx+36,p、q为正整数(x+p)(x+q)=x^2+(p+q)x

如果关于x的多项式(3x^2+2mx-x+1)+(2x^2-mx+5)-(5x^2-4mx-6x)的

如果关于x的多项式(3x^2+2mx-x+1)+(2x^2-mx+5)-(5x^2-4mx-6x)的值与X无关,你能确定m的值吗吗?并求m^2+(4m-5)+m的值.如果关于x的多项式(3x^2+2mx-x+1)+(2x^2-mx+5)-(

(x+p)(x+q)=x^2+mx+36 p,q为正整数,求m的值

(x+p)(x+q)=x^2+mx+36p,q为正整数,求m的值(x+p)(x+q)=x^2+mx+36p,q为正整数,求m的值(x+p)(x+q)=x^2+mx+36p,q为正整数,求m的值p,q为正整数,求m的值,还有p*q=36,m=

求m的值:(x-6)(x-p)=x的平方+mx+36;(p,q为正整数),

求m的值:(x-6)(x-p)=x的平方+mx+36;(p,q为正整数),求m的值:(x-6)(x-p)=x的平方+mx+36;(p,q为正整数),求m的值:(x-6)(x-p)=x的平方+mx+36;(p,q为正整数), 

x的不等式组{3mx-6<5-mx mx+x>(1-2m)x+8

x的不等式组{3mx-6<5-mxmx+x>(1-2m)x+8x的不等式组{3mx-6<5-mxmx+x>(1-2m)x+8x的不等式组{3mx-6<5-mxmx+x>(1-2m)x+83mx-6<5-mx=========>2mx3mx>

知函数f(x)=sinx,g(x)=mx- x^3/6求曲线y=f(x)在点p(π/4,f(π/4)

知函数f(x)=sinx,g(x)=mx-x^3/6求曲线y=f(x)在点p(π/4,f(π/4))处的切线方程.求g(x)的单调减区间.若m=1,证明x>0时,f(x)知函数f(x)=sinx,g(x)=mx-x^3/6求曲线y=f(x)

(x-6)(x-p)=x*x+mx+36中m的值

(x-6)(x-p)=x*x+mx+36中m的值(x-6)(x-p)=x*x+mx+36中m的值(x-6)(x-p)=x*x+mx+36中m的值(x-6)(x-p)=x^2-6x-px+6p=x^2-(6+p)x+6p=x^2+mx+36所

对于命题p:(x-1)/(x-3)≤0,q:mx²-mx+m-6

对于命题p:(x-1)/(x-3)≤0,q:mx²-mx+m-6对于命题p:(x-1)/(x-3)≤0,q:mx²-mx+m-6对于命题p:(x-1)/(x-3)≤0,q:mx²-mx+m-6

(x+3)(x-p)=x二次方+mx+36

(x+3)(x-p)=x二次方+mx+36(x+3)(x-p)=x二次方+mx+36(x+3)(x-p)=x二次方+mx+36-3p=36p=-12m=3-p=3+12=15请好评如果你认可我的回答,敬请及时采纳,~如果你认可我的回答,请及

(x+3)(x+p)=x²+mx+36 (x+3)(x+p)=x²+mx+36

(x+3)(x+p)=x²+mx+36(x+3)(x+p)=x²+mx+36x²+(p+3)x+3p=x²+mx+363p为什么等36p+3为什么等于m(x+3)(x+p)=x²+mx+36

设p:f(x)=e^x+Inx+2x^2+mx+1在(0,+∞)内单调递增,

设p:f(x)=e^x+Inx+2x^2+mx+1在(0,+∞)内单调递增,设p:f(x)=e^x+Inx+2x^2+mx+1在(0,+∞)内单调递增,设p:f(x)=e^x+Inx+2x^2+mx+1在(0,+∞)内单调递增,有一个地方你

确定下列各式中m的值(1) (x+3)(x+p)=x^2 +mx+36(2) (x-6)(x-p)=

确定下列各式中m的值(1)(x+3)(x+p)=x^2+mx+36(2)(x-6)(x-p)=x^2+mx+36(3)(x+p)(x+q)=x^2+mx+36,p,q为正整数.确定下列各式中m的值(1)(x+3)(x+p)=x^2+mx+3