3:4=( )分之8=( ):12=12分之( )=( )(填小数)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/03 18:12:51
3:4=( )分之8=( ):12=12分之( )=( )(填小数)

3:4=( )分之8=( ):12=12分之( )=( )(填小数)
3:4=( )分之8=( ):12=12分之( )=( )(填小数)

3:4=( )分之8=( ):12=12分之( )=( )(填小数)
分别填6 9 16 0.75

6分之8 9:12 十二分之十六 0.75

方程3分之+4分之3x=12分之5x-5分之3=15分之87分之4x÷7分之6=2分之3脱式计算5分之4-6分之5×10分之34分之3÷8分之5×32分之1512分之11+3分之1÷9分之5+5分之2(3分之2-2分之1)÷(3分之5×6分之5)5分之9+( 十五分之二十五=()分之3=五分之() 五分之四=()分之20=20分之()=()分之8=()分之()三分之四=()分之9=12分之()=( )分之12=()分之()十二分之八=()分之4=()分之32八分 5分之4-12分之1+8分之510分之7-(5分之4-3分之2)8分之7-(12分之7+4分之1)6分之5-(3分之1+10分之3)5-9分之4-9分之512分之5+8分之7+12分之7+8分之1下面的计算对吗?不对的改过来5分之4-6分之1=3分之2 4分之3+(6分之5-4分之3)= 6分之5+(6分之1+9分之5)+9分之2= 6分之1+7分之5+6分之5+7分之2=1-(12分之5-4分之1)=8分之7-(6分之5-8分之1)=能简算的就简算脱式计算 简便计算:13分之6-7分之3+13分之7-7分之2 6分之5+7分之1+4分之3 12分之11-15分之1-20分之36分之5-4分之1+3分之2 7分之3-(14分之9-2分之1) 解方程:x-56分之9=8分之115分之4+3分之2-X=5分之2 我文化太低, 36÷9分之4×3分之1 3分之1÷6分之5×16分之15 1分之4×7分之17÷49分之8 (3分之2+4分之3)÷12分之18分之3×15分之2÷3分之1 27分之4÷3分之2×5分之1 8+10分之7x=106 3分之2x+2分之1x=49 6分之1X3分之2/(5分之4-15分之8)=( ) (2分之1-8分之3)/15分之1=( )3分之1X5分之4X(1-16分之9=( ) (2分之1+3分之2)/6分之5(12分之11+18分之15)/7分之3=( ) (12分之11-4分之3)/(2-2分之1)=( 直接写结果 16分之5+24分之7=() 15分之7+5分之2+3分之1= () 7分之6-3分之2= () 6分之5-9分之2= ()5分之1+8分之3=() 9分之2-7分之1=() 1-12分之5-8分之3=()4分之3-18分之5-6分之1=() 8分之5 口算题(分数)能约分的要约分12×6分之1= 33分之2×11=5分之4×8分之5= 3分之1+5分之3=9分之4×2= 24×8分之3=21分之20×15分之14=3分之1×5分之2= 3分之2×3分之2=17分之5×0= 1×7分之6=14分之9×6分之7= 9分之 笔算、(2分之1+3分之1+4分之1)÷12分之1 9分之7÷3×3÷9分之7笔算、9分之2×0.375÷7分之6 4÷3分之8-0.6 4分之3×6分之5+4分之3×6分之1 解方程、5x=19分之15 21分之8x=15分之4 x÷5分之4=28分之15 3分之2x÷4 9分之2+13分之3+9分之7 ()分之12=5分之4=45分之()=32/() x-(6分之1+8分之3)=4分之1 4分之16=8分之( )=( )分之1 6分之18=9分之( )=(4分之16=8分之( )=( )分之16分之18=9分之( )=( )分之16分之2=9分之( )=( )分之915分之5=12分之( )=( )分之6 1.10分之9-(4分之3-5分之2)=2.6分之7-(12分之5+8分之3)=3.10分之7-(4分之3-5分之2)=用地等式计算, 简便计算.8分之3+4分之3×12分之7 45×(9分之2+15分之1) (4分之3-8分之5)÷(5分之4×8分之5)8分之3+4分之3×12分之7 ====45×(9分之2+15分之1)= ===(4分之3-8分之5)÷(5分之4×8分之5)==== 解方程 X-(3分之2+4分之1)=12分之11和 10分之7+X+2分之1=8分之15还有 5分之4-X+3分之1=6分之5 简便方法:12又2分之1-(0.33+2分之1)=13又11分之4-(2又3分之2-1又11分之7)= (6分之5+8分之7-12分之5)÷24分之1=9分之8×[(16分之15+16分之7-4分之1)÷2分之1]= 9分之4÷7分之10+9分之5×10分之7=?0.8×8分之3×9分之1=?(2分之1-5分之1+12分之7)×60=?要简算 4分之1+4分之3x4分之1= 11分之6乘8分之7--12分之5乘11分之6= 9--4x15分之4=14分之3+14分之5x8分之7=(8分之3+7分之3)x6分之5=